The Joshua Tree Tour 2019: Brisbane, Australia

(Photo by @U2tour)

Gli U2 sbarcano nella terra dei canguri con il loro The Joshua Tree Tour 2019 per la prima data a Brisbane. Dopo le due fantastiche date in Nuova Zelanda ad Auckland la band si appresta ad una serie di date in Australia.

Link Mixlr per seguire il concerto in diretta:

(The Whole Of The Moon)
1. Sunday Bloody Sunday
2. New Year’s Day
3. Bad / Beds Are Burning (snippet)
4. Pride (In The Name Of Love)
5. Where The Streets Have No Name / California (There Is No End To Love) (snippet)
6. I Still Haven’t Found What I’m Looking For
7. With Or Without You
8. Bullet The Blue / The Star-Spangled Banner (snippet) / America (West Side Story) (snippet)
9. Running To Stand Still
10. Red Hill Mining Town
11. In God’s Country
12. Trip Through Your Wires
13. One Tree Hill
14. Exit / Wise Blood (snippet) / Eeny Meeny Miny Moe (snippet)
15. Mothers Of The Disappeared
16. Angel Of Harlem
17. Elevation
18. Vertigo / Devil Inside (snippet)
19. Even Better Than The Real Thing
20. Every Breaking Wave
21. Beautiful Day
22. Ultraviolet (Light My Way)
23. Love Is Bigger Than Anything In Its Way
24. One

(Photo by @1KiwiKath)

(Photo by @u2tourmartian)

(Photo by @U2start)

(Photo by @U2start)


Lascia un commento