U2ieTour: Los Angeles 4, setlist e racconto del concerto

Penultima data a Los Angeles per gli U2, dopo Elevation e Stuck In A Moment You Can’t Get Out Of, suonate ieri per la prima volta in questo tour, quali novità ci saranno questa sera? Vi ricordiamo che ieri durante il soundcheck erano state provate An Cat Dubh Into The Heart

1. The Miracle (Of Joey Ramone)
2. The Electric Co. / Send In The Clowns (snippet) / I Can See For Miles (snippet) / Break On Through (snippet)
3. Vertigo
4. I Will Follow
5. Iris (Hold Me Close)
6. Cedarwood Road
7. Song for Someone
8. Sunday Bloody Sunday (acustica) / When Johnny Comes Marching Home (snippet)
9. Raised By Wolves
10. Until The End Of The World / Love And Peace Or Else (snippet)


11. Invisible
12. Even Better Than The Real Thing
13. Mysterious Ways (snippet Young Americans)
14. Angel of Harlem
15. When Love Comes to Town
16. Every Breaking Wave
17. Bullet The Blue Sky / 19 (snippet)
18. The Hands That Built America (snippet) / Pride (In The Name Of Love)
19. Beautiful Day / California (There Is No End To Love) (snippet) / Yellow (snippet)
20. All I Want Is You
21. With Or Without You


22. City of the Blinding Lights
23. Mother And Child Reunion (snippet) / Where The Streets Have No Name / California (There Is No End To Love) (snippet)
24. 40

Lascia un commento