Data storica degli U2 in Cile!

Ecco le canzoni suonate questa notte dagli U2 allo Stadio Nacional di Santiago del Cile

01. City of Blinding Lights
02. Vertigo
03. Elevation
04. Until the End of the World
05. New Year’s Day
06. I Still Haven’t Found What I’m Looking For
07. Beautiful Day
08. The First Time (acoustic)
09. Sometimes You Can’t Make It On Your Own
10. Love and Peace or Else
11. Sunday Bloody Sunday
12. Bullet the Blue Sky
13. Miss Sarajevo

14. Pride
15. Where the Streets Have No Name
16. One

17. Zoo Station
18. The Fly
19. Mysterious Ways
20. With or Without You
21. Mothers of the Disappeared (acoustic)
22. Yahweh
23. All I Want Is You

  • Uno snippet di "She Loves You" al termine di "Vertigo".
  • Uno snippet di "(I Can’t Get No) Satisfaction" dei Rolling Stones al termine di "The Fly".
  • "Mothers Of The Disappeared" fa la sua prima apparizione dall’11 febbraio 1998 (sempre a Santiago del Cile).

Questo articole è stato pubblicato in U2 news . Bookmark permalink .